когда не в теме...

Юрий Брагин
Плохо когда не в теме..
Хуже не при делах..
В кадре мелькнёшь,заменят.
Только в других тонах.
Вроде ты где-то нужен,
А можно не замечать...
Ну,не позвали на ужин,
Не грех по ночухе метать.
А снег,он всегда настоящий.
Радуйся дикой природе.
Синий,зелёный иль красный-
Это какая в душе погода...