Закрылась дверь...

Дмитрий Кузнецов Рулит
Закрылась дверь. И я идти готов.
Пройду по руслам от чужих следов.
Регалии отброшу за порог.
Сандалии сотру о пыль дорог.

Фамилии забуду навсегда.
Забуду и её и те года.
И тихие слова пойму потом.
Закрылась дверь. И так далёк мой дом...

07.02.2016.