Прошло два дня

Александр Аркадьевич Гилёв
Прошло два дня.
Я  весь перевоспитан:
Не сплю совсем.
Пишу стихи.
Пегас призывно ржёт
И землю  бьёт копытом.
И мысли стройны и легки.

Ко мне  слетает Муза
В лёгком платье.
В руке гитара,
Про шута  поёт.
Я воспылал,
Хотел обнять её.
Но...упорхнула.
Дождик  слёзы льёт.