не слышно

Инна Живая
Не слышно усталых шагов
Твоих редких приходов-уходов,
Перекручена мишурой недосказанных слов круговерть.
А от стука моих каблуков
От зимы убежала природа.
Сколько ждать? И какую дверь
Мне ещё для тебя отпереть?