Дениске

Елена Златкевич
На фото заспанный малыш,
                приходится он внуком мне...
На  снимке милый позитив, в моей
                сегодня  беспросветной мгле...
Не буду рядом с ним  грустить, 
                с надеждой  в сердце продолжая  жить...