Зазеркалье внучкиных глаз

Геннадий Лобанов
В светлый мир я смотрю сама
Простодушным и чистым взглядом.
Только б он не сошёл с ума
Оттого что ему я рада.

Пусть во мне учёности нет
Той, что всем внушают за партой,
Необычный знаю секрет
И бросаю счастливой картой.

Всем дарю зеркальем чудес,
Настоящего миг ловите -
Этот мой кусочек небес
Безмятежным Сердцем  Любите!

07.02.16