Святая мысль

Геннадий Лобанов
Когда слова утратят в жизни смысл,
Забудут в вечности деленье,
Останется святая нити мысль,
Чтоб оживить стиха творенье.

Не ожидая с первых рук вестей
Молитвой Тишины глубока,
Без страха, сожаления, страстей -
Сама достойна, одинока.

А в ней слеза, питающая дождь,
Небес смывающая донце –
Так Ты под тем дождём идёшь – не ждёшь,
И не боишься Света Солнца…

07,02.16