Совет да любовь

Александр Новикофф
Что есть истина? Что есть ложь?
Между ними - пропасть. И, между нами,
Как же выбрать - кто мессия, кто черт разберёшь?
Бросим жребий волшебными рукавами!

Я ж тебя ненавижу, а потом - люблю.
И попробуй развеяться под облаками.
Уезжаю, решением не тороплю.
Вожделею тебя и сплетением ног, и дурными глазами.