***

Свободный Поэтъ
Здесь жизнь - работа,
Здесь рой главарей!
Здесь сладкое слово "свобода"
Лишь термин на листах словарей!

И всё здесь пропитано ложью,
А любовь лишь в сказках живет.
И тоска нестерпимою болью
Сердце поэта грызёт..