Я - сама себе..

Лариса Черноморец
Я  - сама себе судья и палач.
Я казнить могу, пусть против народ.
Мне, порою, не везёт, что хоть плач,
А, бывает, что и, наоборот,

Как по маслу, катит жизни авто,
Вьётся лентой голубой автобан.
Жаль, пока меня не любит никто:
Тот, последний, растворился, в туман.

Но печалиться - не мой аргумент!
Я, с улыбкою, по жизни иду.
Ну, случился неприятный момент,
Вот, делов - то, я другой подожду.

И сама себе - палач и судья.
Я казнить могу, могу и простить.
Вот такая, сумасшедшая, я!
Как же Бог такое смог допустить?

07.02.2016 год.