Красивый мальчик

Юлия Шайбнер
Как изящен этот мальчик,
как таинственно красив!
Денег тоже полный ящик
взял вчера отель купил.

Он холён,
зачёсан гладко.
Пиджачёчек из джерси.
Не нашла я недостатков,
отрываются шасси!