Про царевну лягушку

Григорьев Сергей Борисович
По болоту прыгает лягушка,
Своих мошек ловит языком.
Только ей ночами часто снится
Жить с Иваном младшим дураком.
На стрелу она всё время смотрит,
Где-же ты,неужто заплутал?
Приходи ка ты скорей в моё болото,
Я устала ждать,ты так достал.
Как придёшь,меня ты поцелуешь
И принцессой сразу стану я,
А пока я только квакаю в болоте,
Приходи скорей любовь моя...

    (С.Григорьев)