Ракурс

Созерцающая Много Раз
Всё дело в ракурсе зрачка...
Не снег, а одуванчик белый,
Не скрип, а пение сверчка,
И тихий шелест крыльев слева.
Где бесконечное люблю,
А тьма отделена от света
Рукой, сжимающей петлю,
Но не одетой...