Скоро

Жанна Зарубина
Скоро-скоро  середина лета,
Скоро-скоро  день рожденья твой...
Чем же удивить тебя- поэта?-
Выберу ль подарок я такой?

Подарю кусочек  звездопада
И мотивчик  песенки простой.
Нам с тобою лишнего  не надо,
Для чего нам лишнее с тобой?

А ещё скажу, что  очень помню
Наши дни и наши вечера...
Пусть же память  нам сердца наполнит
Всем, что было,словно бы вчера.