Если ты так устал...

Светослав Росчерк
Если жизни полоска со светлой сменилась на чёрную,
Если ты так устал от пустой и мирской суеты.
Отпусти свою душу из тела, как вольно рождённую,
Развей мысли по ветру до самого дна пустоты.

Так "дружочек", ты сможешь вопросы задать "сокровенные",
А ответы получишь во снах "откровеньем судьбы".
Бесконечны на кончиках пальцев увидишь вселенные,
Заблудившись среди красоты засияешь и ты.

Встретишь предков своих и поймёшь своё предназначение,
И на помощь к тебе на совет соберётся твой РОД,
Будь внимателен, прадеды скажут на ухо решение,
Твоя жизнь новый смысл тогда,лишь тогда, обретёт.

Так живи, почитая свой РОД, живи просто по совести,
Будь в гармонии с миром, в ЛАДУ со своею душой,
И детишек расти, что бы жить среди смеха и радости,
Ну а время придёт то смиренно уйди на покой.