Теперь всё можно

Дина Мелада
Теперь всё можно. Ты меня забыл.
В твоём меня не существует мире.
На карте сердца все мои следы -
затёрты встречами, объятьями другими..

Теперь всё можно. Сняты сто оков.
Ни капли не краснея, вижу очи.
Но я тебя не узнаю средь ночи..
Во мне как будто поменяли кровь.

Теперь всё можно. Весело шутить
и не переживать нехваткой грима -
Так после комы жизнь необратима.
И дни любви забытой - пантомима,
которой не понять и не простить...