Наказ

Андрей Растворцев 2
Может зло в твоей жизни случиться,
Ты в грехах обвинён будешь ложно,
Не позволь сердцу к мести стремиться
И не бойся баланды острожной…

На колени легко опуститься
Но подняться почти невозможно…