После выпивки всегда я смелым становлюсь...

Павел Броверман
После выпивки всегда я смелым становлюсь,
И когда напьюсь, то даже чёрта не боюсь.
С этим качеством отменным я до старости дожил,
Но жены чтоб не бояться... так ни разу я не пил.