Метель...

Наталья Стручкова
Не впускай в свою голову эту метель.
Этот снег уже выпал и к нам не вернется...
Я тебе никогда не стелила постель,
Ну а если посмею,иным будет солнце.

Не ищи меня в ком то другом.Не найдешь.
И в глазах не увидишь мое ожидание.
Ты же облаком белым по свету плывешь.
Я ладонями мерю к тебе растояние.

Скроет ночь этот день и позволит теням
Появляться на стенах,спектакли играя.
Это к лучшему,что не узнаю тебя.
"Это к лучшему!"- снег промолчал,умирая...