Письмо гуглу

Хугаев Тимур
Окей, Google,
Расскажи-покажи
Где они
Опасные виражи.
И как за два миллиметра
До преступления
Тормознуть?
Где
И зачем надо быть серьёзным?
Ты объясни мне
Всю суть.
Это же Russia-каша ;
Без толку на молоко
Дуть, -
Всё равно захочется
По зубам
Навернуть
Мразоте...
У людского на работе
Не легко.
Дует родина
На молоко,
Но обжигаются пацаны,
И не обижаются они ;
За кордон не валят,
по России
топчатся,
И никому из них на нары
Не хочется.
Тот за девчонку впрягся,
Этот от нужды щепает,
Но на двоих один пейзаж
В клеточку залепает.
Мусор стрелять-то не будет,
А ты и не побежишь -
Это Russia. Будни.
Так что, Google,
Тебе письмо - попляши!