Туман целует

Саша Шнеерсон
Вечереет и туман ХИТРО крадется
По низинам, влажным, босиком,
Обнимая цвета льна, Поляну
Жадно так целует ее, влажным ртом.

А наутро снова убегает, будто кто его спасет
Наш любовник молодой,

Ждет его прихода к вечеру, Поляна
В васильковом платье
И с глазами цвета Родников.

2013 07 14
SCHNE