Несказанное слово

Татьяна Зирка
Несказанное слово теплоты
не ранит, не обдаст струей холодной
и не ударит камнем с высоты,
лишь иссушится веткою бесплодной.

Лишь солнечным лучом не заблестит,
лишь мир на миг не сделает добрее,
как запертая птица не взлетит -
несказанное слово не согреет.

07.02.16.