многобог

Просто Ева
Если хочешь с ними прожить
Или объединяйся
или дерись
Каждая их смерть
продолжает твою жизнь
Ровно на одно мгновение
Ты удержись
Пробалансируй на грани
иллюзии
Получишь всего вероятнее
Божественное благословение  ..
От многобога еще привет...
Поверишь тогда
что выхода нет
одна лишь на всех перспектива.