Подари ей себя

Ксана Поликарпова
Подари ей себя на одну только ночь,
Без загадок о будущем-прошлом;
Отыщи в ней сестру, мать, жену или дочь,
Расскажи о простом и хорошем.
Подари ей закат, ночь, луну и рассвет,
Ранней птицы звенящее пенье,
Пусть узнает она, как обычное «нет»
Превращается в «да» и терпенье.


07:44
07.02.2016