Самому противно

Борис Апрелов
Ну не лирик я, хоть режьте, хоть простите,
Но правительство надеждой угостите.
Ведь оно, больное, плачется и ноет,
И никто его, увы, не успокоит...


Что должно произойти, чтобы эта косорукая мухосрань ушла в отставку?