Пришелец

Павел Забелин
Проходя сквозь людей,
Не замечаемый всеми,
Я хочу побыстрей,
Умчаться в космос в ракете,
С высока просмотреть,
На этих наглых зевак,
Что заставляют мечтать,
Спустить дворовых собак.

Припев.
Я словно мало известный герой.
Еще не снятого, дешевого фильма.
Мне очень хочется, чтобы порой,
Приходили приятные письма.
Мне надоело себя ощущать,
С другой планеты пришельцем, и кстати,
На всех вокруг могу я наплевать,
Позвольте сети свои разорвать, лишь.

Не понимаю я всех,
Кто окружает меня,
И раздражает их смех,
Пустая их болтовня,
Я ощущаю себя,
Пришельцем с дальней планеты,
Свои мысли дробя,
Чищу я пистолеты.

Наверно я обречен,
Один скитаться по свету,
И очень я огорчен,
Что не дождусь я ракету,
Не замечает меня,
Толпа безвольных зевак,
Вся моя жизнь западня,
И я для мира чудак.