А может просто сжечь стихи

Марина Шадуя Корсак
Горит костер! Он выше облаков,
Горят надежды умерших стихов,
Горят мечты непознанной любви,
Горят мосты, что были так нужны.
Развеет пепел по земле слова,
И их впитает новая трава,
И эти строки прорастут потом,
Цветочком ли, иль может сорняком?
Лишь серым отголоском тех костров,
Блуждает он во мраке наших снов,
Невысказанной боли листопад....
Нельзя золу в стихи собрать назад.

Стихотворение написано после прочтения "ПЕПЕЛИЩЕ ИЗ,,,,,,,,! /ТЕМ, КТО ОСТАВИЛ СВОЕ ТВОРЧЕСТВО!/" автора svetlana555

М Шадуя
06 02 16