Включи голову -7

Любовь Филина
Как с ветки тонкой , аромат  в душу проникает
Зовёт и негой наслаждает, вдруг, эфиром улетает
Благоуханной прелестью в стихи...
Феб прекрасный, родоначальник поэтов классных
Подарит лавровый венок, и марш сыграют
Глаза слезой расплавят, на шею упадут, прижмут
Дифирамбы пропоют и поведут на встречу
Поэтов тайной Вече...

-Искусство - есть "подражание" природе?
Для художества, для поэзии, музыки?
Необходим талант и неподвластное Вдохновение!
Напротив, оно не необходимо для искусства
Технического умения, например, ткацкое искусства
Возникло из подражания действиям паука
Наблюдаемым в природе:"Паучок,мой дорогой
Заплетай, сетью роковой!
Только для "поэтических"(творческих)искусств
Источником является:Вдохновение-Безумие
Однако, две Нимфы, не заключают,в себе, ничего мистического
Живительный источник-"Натуральная магия"
Благодаря куполу магии, сводятся понятия о Богах ,
О, демонах -об образах, носящихся в воздушной среде
И производящих своими истечениями- различные действия
Внедряющиеся в поэта, извне, силы Вдохновения!
Производят в нем нечто, выводящее поэта за
Обычные грани ума: Поэзия-жизнь моя!
Но в этих силах, нет ничего сверхъестественного
Источник их- порождённые соединения атомов
Своеобразное продолжение природных явлений....
Как птица, роняет перо...ах, как мало, поэту дано.
 Мудрость Мира.