Идеальных людей в мире нет

Людмила Шарманова
Идеальных людей в мире нет.
Никакой это не секрет.
Тот брюзга, а тот молчалив
Близорук тот, тот прозорлив.

Тот влюблён, ну а, этот любим
Есть общительный, есть нелюдим
Тот труслив, ну а, этот смел,
Но у каждого свой удел.

Каждый ношу свою несёт.
И ответит за всё в свой черёд.
Опасайтесь людей бездушных
И особенно равнодушных.