Я уезжаю

Надежда Суркова
Я уезжаю. До свиданья!
Не забывай меня, мой друг.
Пусть не пугает расстоянье,
И не печалят дни разлук.

Еще мы встретимся с тобою -
Я предвкушаю этот час.
Одной мы связаны судьбою.
Смотри, звезда горит для нас.

Минуты грусти, расставанья...
Вот-вот начнется долгий путь.
Друг другу скажем: "До свиданья".
Друг другу скажем: "Не забудь..."



 "Вдохновение"
акварель(моя работа)