Последний танец

Алиса Шелихова
Жизнь, прощаясь, предоставит шанс,
На последний танец приглашая.
И, как прежде, в вальсе кружит нас
Разудало музыка шальная.

Моя юность, ты меня прости
За впустую прожитые годы,
И за то, что только лишь в горсти
Донесу Добро святому Роду.

За мечты прости, что не сбылись
И остались песней недопетой.
Я так мало сделала за жизнь!
В старости грущу, грущу об этом.

В танце смерти побеждённых нет.
Выбывают те, кто стал слабее.
Красоты неугасимый свет
Музыкой любви над миром реет.