Свою судьбу приму какая есть...

Галина Титова -Дмитриева
Воспоминания нахлынули волной,
Моё прошлое останется со мной.
Судить не буду я  себя,  людей,
Терзаться из-за глупых мелочей.

Свою судьбу приму какая  есть,
Здесь  не нужна  чужая  лесть.
Нам  прошлое  вернуть нельзя.,
В жизни знаю легла иная стезя.

Своих родных никогда не предам,
Не откажу в любезности друзьям.
Главное в жизни прожить не зря.
Поэзия стала судьёй для  меня.

В траве высокой, густой у ручья,
Цветком  раскрылась  душа  моя.
И к травяной прильну я постели.
Нежусь в тепле, как в колыбели.

В небеса поднимаю кроткий взор,
В вышине  пленит голубой шатёр.
Я чувствую близость душой Твою,
Судьбу хранишь на земле Ты мою.