Евреи оккупировали свою страну, сумасшедший мир..

Ася Пашковская
Предложенные читателям заголовки:
- Сеющие ненависть и пожинающие смерть,
- Миллиарды европейских,американских и пр., израильских денег, зарытых в землю, в безумную ненависть к дающим и помогающим,
- Инвестиционный проект международной глупости,
- Во имя вселенской тьмы,
- ГазоБаДский социал.

Евреев Палестины,мира, - палестинцы,
Так называли в тыщалетиях,в веках,
И это в честь разбитых прежде филистинцев
Царём Давидом,всё от римлян,
Чтобы Израиль больше и не вспоминать,

Тогда исчезли хананеи и филистимляне,
А с ними, вместе с Голиафом, великаны,
Который,мальчиком ещё был царь Давид,
Ударом его камня был убит,

Пришедшие арабы в Палестину,
Немногие -  ещё со времени ислама,
И пришлые потом,в Империю Османа,
И во времена Английского Мандата,

Мандат,с согласия английской королевы,
И по решенью Лиги Наций,
Вернуть евреям земли Палестины,
За что они должны были сражаться,

Евреи Иудеи,Самарии,и в городах:
Хевроне,Цфате,Иерусалиме,
И массовые потоки из России...
Но англичане,обязанные выполнять Мандат,
Нарушили его и  возвращение закрыли,

Роздали земли Исраиля,
Голанские высоты,Иорданию,
Синайский полуостров,
Часть  Аравии,
И в Газу египтян пустили,

И нефть,за что продали,
В  39-м, Белой книгой,
И Муфтий Иерусалима,
И с Гитлером его агримент,
Отправить вместо Израиля,
Евреев на Погост,
И стал возможен Холокост,

Мандатом был "Еврейский Дом",
А тут возникла ООП,её поддержка в мире и ООН.
"Очистить" от евреев Палестины Палестину,
Перевернув всё с ног и головы,
Забрав её название и силу,

Но как же утверждение Арабских представителей,
Что нет претензий к Оттоманской Палестине,
Они согласны,что еврейский это дом,
Что трансфер обоюдный должен быть произведён,
Евреев из арабских стран,из Исраиля мусульман?

Евреев выслали,арабов нет,
И плачет мир по террористам ООП,
Евреям геноцид провозгласивших...
Пришедших с дальних мест, и ближних...