Из жизни Рихарда Зайдлера. Рыжая девушка

Рихард Зайдлер
Девушка - волосы цвета огня
Девушка - шелк цвета неба
Чем же ты так покорила меня
Словно в себе я не был

Девушка - волосы цвета огня
Очи - два изумруда
Знаю, что счастлив больше ни дня
Я без тебя не буду

Девушка - волосы цвета огня
Цвета июльского зноя
Так колокольчики в сердце звенят
Будь же ты, будь со мною!

Губы твои земляники спелей,
Сердце мое воруют
Стань же скорее женою моей
Если откажешь - умру я!

(Для игры)