Святая Русь сл. и муз. Т. Мараховской

Татьяна Мараховская
Нет земли тебя прекрасней,Родина моя!
Ты-моё богатство,счастье,щедрая земля!
Широки твои просторы,нивы и поля,
Величавы реки,горы,русская земля!
              ПРИПЕВ:
     Святая Русь моя!Слёзы родниковые,
     Маков цвет,васильков сиянье глаз!
     Святая Русь моя!Зелень трав шелковая!
     Русь моя,Русь благословенная!

2)Нету звонче и нежнее трелей соловья!
  Нету радостней капели и теплей дождя!
  Нет душистее сирени и берёз белей,
  Нет таких снегов,метелей,чудо-снегирей!
              ПРИПЕВ:

3)Я пою тебя и славлю,Русь-любовь моя!
  Светлая моя Держава-как люблю тебя!
  В золоте венчальном Храмы,звон колоколов-
  Нам вещают мир и славу во веки веков!
              ПРИПЕВ: