Мы с Серёгою солдаты

Юрий Милашенко
Вот послушайте, ребята.
Мы с Серёгою - солдаты!
Ружья сами "смастерили",
Диверсантов изловили.

Диверсанты — Светка с Ленкой,
Ох и трудно их поймать,
Мы за ними так гонялись,
Что устали воевать!

Захотелось мирно жить
И с девчонками дружить!