Наставление жене

Юрий Милашенко
На курорт собрался я
Точно по сезону.
А душа ну так болит,
Словно мне на зону.

На курорте, знаю я,
Бабы всяки-разны,
Только мне ить ни к чему
Ихние соблазны.

Ты тут, жонка, не балуй:
Если не соскучишь,
Я приеду - от меня
Звездюлей получишь!