Всколыхнётся планета

Людмила Шарманова
Всколыхнётся планета,
Вдруг изменится ось…
Я хочу, чтобы это –
Не сбылось, не сбылось.
Предсказанья «Великих»
Ближе день ото дня.
В храме Божием лики
Смотрят лишь на меня.

Вот бы люди планеты
На заре собрались.
И беречь землю эту
Миром всем поклялись.