До свидания!

Ильдус Фаррахов 2
Улетали журавли  в тот вечер
Осень руку мне протянула – "До встречи!"
Золотом дани обложен асфальт
Мы расстаёмся на год. Очень жаль.

Впереди грядут холода,
В покрове белом Невы берега,
Королевы Снежной величавый  эскорт,
Мальчишеский смех и весёлый каток

...Ты с утра спешишь мне на встречу
Мы не виделись целую вечность
Целая вечность - это вчера
Звучал Чайковский «У камелька».