Две звезды

Наталья Вощенко
Мечты! Восторг! А дальше - лучше!!!
И трудности нам вместе – радость!!!
Бывает тяжко…но, послушай,
Ведь тяжесть эта не напрасна!
Ведь будут встречи, будут песни,
Столы от яств подломят ножки.
И, «серединочки» наполнив,
Мы станем вспоминать о прошлом,
И в настоящем мы обсудим
Чем в будущем наполним дали…

Но сузились вдруг горизонты,
Как будто вовсе их не стало…
Все потянулось странной лентой               
И, в церкви подавая требы
Нам было непонятно – ясно:
Господь забрал звезду на небо…

Мы утешаемся в молитве,
И в небо смотримся устало,
Слезами лица вновь залиты:
Одной звезды там было мало…

Теперь вдвоем сияют ярко
О них пишу я свои строчки
И светом озаряют мягко
Пути своих любимых дочек!!!


(Фото из личного архива)