Верь!

Юлия Висицкая
                В. Мышляеву

Возможно, был сегодня трудный день,
Но всё равно он кончится закатом
И канет в Лету, звёздами распятый,
И заберет с собой твою мигрень.

А завтра непременно ждёт рассвет,
Намажет ярких красок на востоке,
Прольётся солнца спелым желтым соком,
Которым будет новый день согрет.