Когда не нужен никому...

Садертдинов Руслан
Когда не нужен никому,
Вся жизнь тогда теряет смысл.
Но всё же лучше одному,
Когда вокруг все словно "крысы".
Как трудно людям доверять,
Когда они лишь ищут пользу,
хотят последнее отнять
И задушить жизнь словно розу.
Когда все давят на "своё"
Что словно я обязан многим,
Полощут душу как бельё,
Бросая ценности под ноги.
Но нет я вам не уступлю,
Бороться буду до Победы!
не мало крови пусть пролью,
Вкус пораженья не отведав.