что делать...

Смирнов Владимир Иркутск
Что делать, если хочется кричать
И не делиться с лучшими друзьями
О том, что им совсем не надо знать,
Что не вернуть ни водкой, ни деньгами,
Что не вернуть ни силой,  ни дворцом,
Но может быть молитвой перед ликом,
Перед свечой, беседуя с Творцом,
Где малое становится великим...
Переступить непрошеную грусть
Уйти на встречу солнцу и рассвету
Не понятым другими ну и пусть
Перевернув в судьбе страницу эту...