Я расчёсан весь до лоска

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило Фото Лилии Юшковой.

http://www.stihi.ru/avtor/liliya5

Я расчёсан весь до лоска -
Так люблю свою расчёску!
Вместе сплю с ней, вместе ем.
Мне не страшно с ней совсем.
И забава, и игрушка.
Для меня она - подушка.
Скоро Лилечка придёт,
Марафет мне наведёт!

         ***

Ну, конечно, я приду,
Причешу, умою.
Дам любимую еду,
Напою водою...
Обниму мурлыку нежно,
Песенку послушаю.
Мой любимый Барсик снежный
В мире самый лучший!

С теплом и улыбкой!
Лиля
       ***
Этот котик так прилежен!
он красив и очень нежен.
Чистый, милый и опрятный,
И причёсан аккуратно!
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград

        ***
Барсик ваш, любимый, нежный,
хоть не совсем он белоснежный,
но с голубыми глазками,
такой пушистый, ласковый.
Привет Барсику от рыжего Сеньки.
С улыбкой, Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой