Мысли в тоненькой тетрадке

Наталья Трапизонян
                Вдохновение Яков Баст
                http://www.stihi.ru/2016/02/07/70

На стихире целый дом,
Много здесь родных имен,
Но к тебе иду,как к подзарядке!
Стынет кофе поутру,
В твои мысли загляну,
Что писал ты в тоненькой тетрадке!

Ты живешь в другой стране,
Стоит кактус на окне,
Шум прибоя каждый день ты слышишь!
И бегут куда-то вдаль,
Унося с собой печаль,
Те стихи,которые ты пишешь!

Не забыл родной ты дом,
Не забыл жужжанье пчел,
Приезжай,ведь ждут края родные!
А пока весь мир живьем,
В мониторе лишь твоем,
И живут все мысли на стихире!