И опять о любви...

Татьяна Канева 17
   Любовь-когда прошедшая гроза
   обняла всё ,своею тёплою волною,
   вдохнула жизнь земной ,всему живому
   и снова голубые небеса !

   Любовь-когда прошедшие года
   вздыхали тихо тайною мольбою,
   воспоминанья круг,осеннею порою
   и листьев жёлтых с ветрами игра !

   Любовь-когда щенок визжа
   подпрыгивает,скачет возле мамы,
   и пусть порой,немножко мы упрямы
   храня, благословляют небеса !