Проникая друг в друга порой

Михаил Онищенко
Проникая друг в друга порой.

Проникая друг в друга порой,
Мы с тобою теряем покой.
И чем больше мы проникаем,
То теряем, теряем, теряем.

Мы теряем былую свободу,
Проявляя любовь и заботу.
Порою пронзаем друг друга,
Дорогая моя ты подруга.

А покой, только нам снится,
И тебе дорогая не спиться.
Я люблю тебя, очень и очень,
Между нами Осень, лишь Осень.

10:10.07.02.2016.

Спасибо Вам, за моё Вдохновение, Лариса  Глушкова,  автор стиха,
            "Проникая друг в друга"!

         Любви, Тепла и Счастья, Вам, Желаю!