Одноклассникам

Георгий Торощин
Кто-то родился в Москве,
Кто-то родился в Париже,
А кто-то, бывает и выше,
В далёкой и жаркой стране.

А я, - если строго идти
На Север (на самолёте),
То в среднем течении Кети,
Название на карте найдёте.

Селения давно уже нет,
Оно сохранилось на сайте...
Его, земляки, не бросайте,
И ради него - Интернет!

Оно - мне единственный свет.
Общение с ним словно праздник...
 - Ну, здравствуй,
            родной одноклассник,
Тебе посылаю привет!