Остановитесь...

Евгений Валерьевич Балашов
Остановитесь, я прошу, остановитесь...
Снимите маску недовольной суеты...
Сердца послушайте и к счастью прикоснитесь,
Поймайте вкус волшебный сбывшейся мечты...
Вернитесь в юность, в возраст искренних мечтаний,
К прозрачным чувствам, к мятежам своих сердец!
К истокам чистых и наивных начинаний...
Остановитесь, я прошу вас, наконец...
И соберите урожай своих желаний,
Ведь все мечты давно сбылись и жатвы ждут!
Но только те, что жили в искреннем сознаньи,
Плоды духовной благодати вам дадут!
Так удовольствуйтесь трудов своих плодами,
Живите счастливо, не знаючи беды.
И в новой жизни неустанными трудами
Своим потомкам помогите снять плоды!!!
Живите духом,будьте мудростью любимы!
Любите ближних, милосердие даря!
Родных храня, родными будете хранимы!
Пусть все сердца любовью Божией горят!!!