Слайдшоу

Серж Юсов
утро украденное у сна
теплым щенком в мои руки ткнется
на выходные пришла весна
правда одна, без ручьев и солнца
строки и мысли, веселый смех
ночь заберет с собой, не отпустит
вечер - харизма, игра, успех
сонное утро - для тихой грусти
кофе, безжалостным кипятком
включит жестоко в мозгах слайдшоу
просто, не думаю, ни о ком
вот, так и дальше мне, хорошо бы
мягко, чуть жмурясь, смотреть в окно
вечера ждать, набивая строки
и беспокоиться об одном
выучил ли, мой пацан, уроки..